Arterner Salzprinzessin besuchte uns zum Gesundheitstag

Zum 15. Gesundheitstag lud Arterns Bürgermeisterin Christine Zimmer (CDU) am Samstag alle Arterner wieder ins Autohaus Barbarossa ein.
Ein Tag rund um das Thema Gesundheit stand auf dem Programm und natürlich, war das DRK Manniske Krankenhaus Bad Frankenhausen mit dabei. Die Besucher freuten sich über interessante Vorträge unserer Klinikärzte und besuchten diese zahlreich. An unserem Info-Stand wurde unter anderem der Blutzuckerspiegel und der Blutdruck gemessen. Mit der Arterner Salzprinzessin beehrte uns hoher Besuch, darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut.
Vielen Dank an alle Besucherinnen und Besucher des Arterner Gesundheitstages. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Das Team des DRK Manniske Krankenhauses Bad Frankenhausen

Gesundheitstag Artern

16. Gesundheitstag in Artern

30. Mai 2018